?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 June 2015 @ 05:30 pm
Последний пост в этом ЖЖ...  
Не понимаю зачем это сделано. Мне кажется, наметился некий потенциальный покупатель ЖЖ, чей угасший потенциал ещё можно возрадить, и либо уход этого товарища нужен для снижения цены сделки (полагаю, многие могут последовать за этим примером), либо для того чтобы увести максимум аудитории из и без того не очень уже живого журнала и обрушить планы покупателя.
Впрочем, это немножко конспирологическая теория.
Заходу в ЖЖ и начинаю, почти в прямом смысле слова, плакать. Настальгия в последнее время мучает очень сильно. Ообенно когда заходишь в царство лайков и односложных комментов "мордакнига".

Оригинал взят у varlamov.ru в Последний пост в этом ЖЖ...
Вот и все... Это были чудесные 9 лет. Это была неплохая прощальная неделя... Осталось немного долгов, но вы же мне все простите?

Так и не рассказал про Северодвинск, про мужскую и женскую моду этого сезона, про лондонский стрит-арт и многое другое. Но ничего, возможно, на других площадках когда-нибудь.

В ЖЖ я пришел летом 2006 года. Никогда не думал, что из блога получится что-то серьезное. Вначале постил всякую ерунду и ссылки. Первый мой пост был "Японцццы" . Первые фотографии начал выкладывать в блог через год, летом 2007-го. Моей первой камерой был Canon EOS 400D с китовым EF-S18-55mm. Свой первый фотоотчет, точнее, ссылку на него, я выложил 31 января 2008 года. Это были заметки о моей поездке на Кубу. К сожалению, они не сохранились.

А помните ТОП ЖЖ в те годы? drugoi, tema, doctor_livsy, e_grishkovets, katechkina, dolboeb, stillavin, kitya, shenderovich, exler, radulova, zhgun, marta_ketro, kuteev, nl, chingizid, dimkin и другие. Тем, кто в ЖЖ недавно, большинство из этих ников ничего не говорит. А я помню, как "Суп" раскручивал Рустема Адагамова баннерами на главной ЖЖ, так как Рустем там работал. А потом "Суп" ещё долго оплачивал ему подписку на фотоленты новостных агентств, чтобы Рустему было о чем писать. Помню, как в ЖЖ было много хороших текстов и репортажей. ЖЖ можно было действительно читать. Сейчас половина топа – это желтушные бездарные высеры в стиле "как я похудела", "как меня трахнули в электричке" или "что сделать, чтобы тебя наконец трахнули".

С кем я вас оставляю?

Ловите мой список, кого вам читать:
Тему tema Лебедева, хотя видно, что он устал
Сергея sergeydolya Долю, хотя он в последнее время начинает желтить и гнать лажу. Поражаюсь его способности пустяковую тему разбивать на 20 постов. Сергей, не надо так, у тебя крутые репортажи, зачем ты их дробишь на пробники?
Антона dolboeb Носика, хотя он иногда перегибает палку, особенно на национальные темы.
Дмитрия mi3ch Чернышева, хотя в последнее время он слишком активно лезет в политику и читать постоянно, как ему стыдно за Россию, неприятно.
Михаила nemihail Нефедова. Чувак на своей волне, и это круто. У него свой формат, неплохой контент, он никого не копирует и никуда не спешит.
Игоря shpilenok Шпиленка. Идеальный журнал без говна.
Дмитрия dimabalakirev Балакирева. Классический тревел-блог без желтизны и погоней за рейтингом.
Дениса samsebeskazal про Нью-Йорк
Петю lovigin Ловыгина. Петя – гений.

Всё, не люблю слезных прощаний.

С завтрашнего дня все записи в этом блоге будут недоступны. Если вам что-то было нужно здесь, сохраняйте.

Чтобы оставаться на связи, советую подписаться на мои странички в:
Фэйсбуке
ВКонтактике
Основном Твиттере
343603 Одноклассниках
Инстаграме

 
 
 
(Anonymous) on June 22nd, 2015 02:56 pm (UTC)
щастье то какое один русофоб свалил а скоко еще осталось и да сплошной мат темы бессмысленный и беспощадный это круто а носик со своим выпендрежным жидовством тоже уже читателям не еврейского происхождения надоел до коликов
Андрейpalmindesert on June 22nd, 2015 03:26 pm (UTC)
Дык они все тута остались, никуда не подевались