?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 September 2015 @ 10:04 pm
"Голос" на "Первом". Возмущаюсь!  
#многобукф
"Первый" создаёт невероятный ажиотаж вокруг очень посредственного и скучного шоу "Голос". Не понимаю... Это лицензионная программа, которое, так же как и у нас, идёт во всём мире, абсолютно без изменений. Репертуар, который поют конкурсанты, чрезвычайно скучен. Всё пропитано, одновременно, и духом самого пыльного "совка", и подобострастным обожанием североамериканской музыки, причём самой отстойной (у американцев сейчас много разной хорошей музыки, не подумайте что я антиамериканист). Из очень инетерсных, порой, претендентов, выбирают либо "милирующих" до опупения фанатов соула, либо "совковых" (в плохом смысле слова) певцов, которых даже на протольных мероприятиях видеть не хочется. У меня болят уши от вездесущих мелизмов и голосовых кривляний. "Фонограф", способный создать из любой песни абсолютно одинаковую какофонию, свалив все звуки, саксофоны, трубы, скрипки и гитары в кучу довершает картину.
Проект такой же, как и весь канал. Он одинаково не интересен всем, кроме некоторой быдло-прослойки, любителей Малахова, Гузеевой и Сябитовой.
При этом внимания у замечательного, профессионального, интересно сделанного, и музыкально значительно более ценного проекта "Главная сцена", который хочется смотреть и слушать, внимания раз в 10 меньше.
Кстати, Градский снова в жюри. Даже не знаю, чей же конкурсант выиграет в финале?!
 
 
Current Music: Eels - new Alphabet