?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 June 2016 @ 06:15 pm
 
Когда вы полагаете, что вам достаточно известно о вашем собеседнике, основываясь лишь на его профиле в соцсети и общении в её рамках, почти наверняка вы ошибаетесь. Что стоит за каким-нибудь репостом со смешной картинкой и с какими чувствами сделал его человек вам не ведомо. Это такая простая мысль, но она так редко посещает людей.
Никто не исключение. Читая мой фб вы почти ничего не узнаете ни обо мне, ни о моей жизни, ни о том что со мной происходит, кроме сущих мелочей. Да, конечно, любой текст можно читать между строк, при любой маскировке он обнажит что-то в его авторе. Но главное останется для вас загадкой.
Иногда стоит вспомнить об этом, и в порыве гнева, и в порыве братской любви.

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • "СТО▲ИЦА"

    Любопытно. Помню "Столицу", почти десять лет её существования. И когда у них музыкальное оформление прогноза погоды было стандартными треками из…

  • Barbarian

    Узнаёшь молодую, новую группу, находишь в их музыке близкие звуки, начинаешь следить. Но время идёт, а новинок нет. Soundcloud не показывает…

  • Жигули

    Как и 15 лет назад, пасмурная, будто умершая, зимняя погода, когда не ясно даже утром до конца, окончился ли рассвет или уже наступили вечерние…