?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 June 2016 @ 06:15 pm
 
Когда вы полагаете, что вам достаточно известно о вашем собеседнике, основываясь лишь на его профиле в соцсети и общении в её рамках, почти наверняка вы ошибаетесь. Что стоит за каким-нибудь репостом со смешной картинкой и с какими чувствами сделал его человек вам не ведомо. Это такая простая мысль, но она так редко посещает людей.
Никто не исключение. Читая мой фб вы почти ничего не узнаете ни обо мне, ни о моей жизни, ни о том что со мной происходит, кроме сущих мелочей. Да, конечно, любой текст можно читать между строк, при любой маскировке он обнажит что-то в его авторе. Но главное останется для вас загадкой.
Иногда стоит вспомнить об этом, и в порыве гнева, и в порыве братской любви.

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Весь день почему-то думаю, достойно ли место, предназначенное публичному удовлетворению тщеславия, чтобы говорить на нём о чужой трагедии, так же…

  • "Стоит послушать" - Oliver Light

    Я стал всего-то его 30-ым подписчиком на Soundcloud. Редко удаётся разыскать перспективного исполнителя в самом начале. Этот француз явно тяготеет к…

  • (no subject)

    Грустный и глупый Мученный, скрюченный Пересмотревший картинок с девицами С собою не первый год разлученный Еле себе запретивший спиться Сидит…