?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 June 2016 @ 06:15 pm
 
Когда вы полагаете, что вам достаточно известно о вашем собеседнике, основываясь лишь на его профиле в соцсети и общении в её рамках, почти наверняка вы ошибаетесь. Что стоит за каким-нибудь репостом со смешной картинкой и с какими чувствами сделал его человек вам не ведомо. Это такая простая мысль, но она так редко посещает людей.
Никто не исключение. Читая мой фб вы почти ничего не узнаете ни обо мне, ни о моей жизни, ни о том что со мной происходит, кроме сущих мелочей. Да, конечно, любой текст можно читать между строк, при любой маскировке он обнажит что-то в его авторе. Но главное останется для вас загадкой.
Иногда стоит вспомнить об этом, и в порыве гнева, и в порыве братской любви.

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • Новые нормы

    Сейчас довольно страшное время, когда многие явления приобретают крайние формы. В особенности — несправедливость. Удивительно количество…

  • iPhone X - ловушка Apple. И вот почему

    Пошли за рынком, повелись на моду, это всё уже было, все детали были известны за месяц, отпечатки собрали, теперь взялись за лица! — это всё не…

  • Дневники мигранта. Есть ли жизнь на Android?

    Глядя на печальные перспективы iOS, я уже с 13 года думал о новом прибежище в цифровом мире. Врождённая подозрительность диктовала осторожный подход,…