?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 March 2017 @ 04:12 pm
Цукербергер, изыди!  
Простите, снова буду ругаться :(
Только мне стал нравиться Instagram, как ввели "интеллектуальную" сортировку. Я ненавидел её, терял кучу постов, но терпел. Потом бесконечную ленту активности, и я напрочь перестал в неё заглядывать, став бездонной она полностью потеряла свой смысл. Теперь ввели ещё одно (сукаб*****) "улучшение" - группировка новостей по постам. И стало абсолютно невозможно отслеживать кто что лайкнул, лента уведомлений стала безумным месевом сваленных в кучу сообщений, и больше невозможно быстро просмотреть что произошло пока тебя не было, никакой хронологии. Хочешь проверить - листай километровый общий список лайкнувших конкретное фото, но и там никакой хронологии.
Воистину, есть три античеловеческих корпорации - Microsoft, Google и Facebook, и стоит что-то одной из них прикупить, знай - конец. Всё, сматывай удочки и забывай о том что был такой сервис, с первым же обновлением он превратится в говно.
Как же я их (люблю), этих (замечательных людей и прекрасных професионалов), коллективных цукербергеров, самая суть жизни которых, кажется - причинить максимум неудобств своим клиентам.
Ещё раз простите :(