?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 April 2017 @ 05:19 pm
Шпротенфюрер  
Практически всех москвичей не устраивает что происходит с транспортной инфраструктурой города. Многие не довольны качеством общественного транспорта, ненависть автомобилистов справедливо вызывает притеснение их прав и возможностей, пешеходы проклинают плитку. Но никто, почему-то, не задумывается о более важном. О том, что один из основных видов транспорта Москвы - метро - это стратегический объект.
Питерская подземка довольно свободна. Но представсьте только, если, не дай Бог, подобное происходит в московском метрополитене?



В и без того перегруженном городе людей насильно, вырывая из собственных автомобилей, загоняют под землю, где и без чп находиться невозможно. Час-пик - и вы как шпроты в банке. Обеспечить безопасность - невозможно. Но это никого не интересует. Власть видит решение - проверка паспортов, усиление контроля, держи и не пущай.
Вместо системной работы всегда проще довести ситуацию до предела, а потом, пользуясь очередным кризисом, усилить меры контроля, не делая ничего для решения проблемы
Поэтому, а не только по тому что банально воруют и распиливают, иначе как приступной московскую транспортую политику назвать нельзя. Она полностью несбалансирована, осознанно и намерено, и потому если нечто подобное, не дай Бог, происходит здесь, десятком жертв не обойдётся.
Что уж говорить о действительно стратегической ролик метро как бомбоубежища. Такие безответственные и глубоко преступные люди как те, кто оказались во главе нашего города, не задумываются о таких вещах. В принципе.

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • Парфенон

    У Михаила Борзенкова появился опасный конкурент! 😯 Говоря откровенно, мне кажется появление этого канала как-то подводит черту под новой эпохой…

  • Олимпийский бренд

    Я более чем безразличен к спорту. Шумиха последнего времени + прорва посредственных и одинаково патетических фильмов, паразитирующих на прошлой…

  • "СТО▲ИЦА"

    Любопытно. Помню "Столицу", почти десять лет её существования. И когда у них музыкальное оформление прогноза погоды было стандартными треками из…