?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 June 2017 @ 07:03 pm
Мой вопрос Президенту. Селекция чудовищ  

За последение две недели меня так активно агитировали задать вопрос Путину, что я, признаюсь - не выдержал давления. Так что вот он, мой, маленький, но может самый важный вопрос Презеденту. Который, конечно, никто ему не задаст. И даже на стол не положет. Но всё же.

Вот смотрит страна на Путина - ну вроде всем хорош! Умный, сильный политик, на коне ездит и на самолёте летает, Америку в рог скрутил, презедента им хорошего выбрал. Страна живёт бедно? Да ладно, не привыкать. Губернатор ворует? Чиновники замучали? Мусора взяточничают? Ну что делать, прездент-то давно в область не заезжал. Налоги подняли? Ну министры-то гады, одурачили опять царя, негодяи! Но в общем, всё типа хорошо.
Только вот есть некоторые моменты, которые в извечную концепцию "Царь хороший, это у него советники плохие" вписать не удаётся.

Если кратко. Как бы ни любил народ, благодаря или вопреки, Путина, он не может не обращать внимание на тех, кем он себя окружает. На тех, кто определяет как этот самый народ живёт. А окружил он за последний срок себя удивительной токсичности субъектами. Опасными не только для страны - опасными, в первую очередь, для него самого. И если многие из них, как, например, Ковальчуки, относительно непубличны, то некоторые стали слишком открыто и слишком агрессивно угражать стабильности в стране.
Есть такое понятие как "общественный договор". Расшифровывают его обычно так: "государство не трогает нас, мы не трогаем государство". По-хорошему, этот простой, хотя и примитивный, принцип и есть основа социальной стабильности нашей страны. И тот, кто слишком много "трогает" народ неизменно стремится превысить предел недовольства общества. Как бы он ни был высок.

Немного конкретики.
Вам, наверное, не докладывают, но мы видим многих, ценных и полезных для государства по вашему мнению людей несколько иначе. Всё просто - вы смотрите на них сверху, а мы снизу. Так вот, о токсичности.
Для вас будет открытием, но всё же. Никто сейчас, пожалуй, не сравнится по "индексу токсичности" с Собяниным, и так доведшим людей до грани противостояния "двор на двор", настроившим самые пассионарные и потенциально опасные для стабильности группы населения (особенно автомобилистов. Помните "Автомайдан"?) против государства своими деяниями, не имеющими объяснения иного, как стремление вызвать максимальное недовольство властью и привести к многочисленным гражданским конфликтам и подъёму протестных настроений в столице. И чрезвычайно резонансный, беспрецендетный по наглости, масштабам притеснения гражданских прав и нарушения Конституции проект "реновации", в торопях принятый Думой, даже несмотря на недовольство СПЧ, аккурат перед выборами Президента - прямая угроза стабильности страны, действующего строя и лично Вашей безопасности. Что об этом думаете вы сами? Понимаете ли вообще опасность положения и необоснованность подобных рисков?
К слову об "Автомайдане". Это не новый приём революции - он уже был обкатан, как минимум, в Чили, при свержении Альенде, недавно в Бразилии. Особенно удачно, конечно, получилось на Украине. Последствия всем изветны. В связи с этим вполне логичный вопрос - зачем раскачигаривать локомотив революции, зачем настраивать против государства автомобилистов и дальнобойщиков, способных стать тараном переворота? Чудовищная, изщрённо-издевательская, вредительсткая транспортная политика московской власти, копируемая теперь и в регионах, провозглашающая платность базовых, естественных и общедоступных общественных благ, и сопровождамая массированным пиаром, постановочными сценками "как в Москве жить хорошо", вызывающими острейшую негативную реакцию общества.
Исключительно коррупционная система "Платон", рекламу которой (!), повествующую о том, сколько мостов якобы было построенно на собранные деньги, зачем-то (если вы поняли намёк), ещё и крутят на "Авторадио", например. А ещё минимум раз в неделю в федеральных новосях нам рассказывают, как тот же самый Ротенберг, который и обирает дольнобойщиков, строит крымский мост за 228 миллиардов (228000000000 рублей). И этот неистовый, а главное, не понятно какую цель преследующий пиар заставляет скрежетать зубами всю страну от ненависти к правящему режиму.

Таких персоналий и бесчинств, ими учиняемых, я могу назвать ещё очень много, порой, это вовсе жалкие, мелкие силы, считаться с интересами которых, взамен жертвуя интересами страны, народа и собственными - просто позорно. Например, лоббисты АКИТ, желающие прикрыть путь на наш рынок инстранными интернет магазинам, заодно настраивая против государства ещё миллионы людей, забрав у них лишь появившуюся возможность достойной жизни. Яровая, лоббирующая инетерсы неолиберального крыла, жаждущего реализовать на территории нашей страны влажную мечту западных глобалистов - абсолютный цифровой тоталитаризм - и попутно настраивающая миллионы молодых пассионарных людей против власти, вводя соверешенно бредовые законы и ограничения, которые напрямую урезают их естественные права под предлогом "борьбы с терроризмом". Силуанов, саботирующий базовые гос.программы, Скворцова, цинично уничтожающая остатки здоравоохранения, закрывающая тысячи больниц и сокращающая и так не малочисленный штат медработников и оставляющая людей без элементарной медицинской помощи, Набиуллина, виновная в чудовищном обнищании населения засчёт катострофического падения нац.валюты, и многие, многие другие. Да сколько же их!

Особенность действий этих сил в резонансности проводимых ими инициатив и нововведений, крайней их деструктивности. И главное - тотальности их воздействий. Каждый, каждый из нас непосредственно ощущает на себе их негативное влияние, вызывая персональное отторжение к государству!
И это не случайность. Помимо собственно прямых целей, они преследуют ещё и главную, общую - подготовку Революции. Не верите? А посмотрите на Украину и применнёные там технологии переворота. На упомнутую уже Чили, Бразилию, Венесуэллу. Откройте глаза. Всё так - чтобы понять это нужно лишь посмотреть на ситуацию глазами тех, кого провоцируют на революцию, и проследить за руками тех, кто их провоцирует. Всё так, цель этих людей, ваших "друзей" - ваше устранение, Революция и изничтожение нашей страны. И что-то мне подстказывает, всё это уже слишком близко.

Владимир Владимирович, Вы собственными руками, из пустого места, из грязи, из ничтожеств, создали настоящих чудовищ и отдали им на съедение целую страну. Только, видимо, как уже было не раз в истории, вы не понимаете, что в один момент они обернутся против вас самого - и тогда будет уже поздно. Не могу понять одного - неужли их, мелкие на фоне целого государства, на крайне губительные для него инетерсы стоят целой страны, да что там - вашей жизни?
Если вы не особо задумываетесь о том, какие страшные смутные времена ожидают наше государство, может быть вы хотя бы задумаетесь о собственной судьбе? Или вы думаете, в такой ситуации она будет сильно отличаться от участи Каддафи?
Не думаю.

 
 
 
g174g174 on June 14th, 2017 06:38 pm (UTC)
Вокруг говна всегда заводятся опарыши.
Исходя из "утиного теста", Пуин - куча навоза.
kuzbass_oleg on June 16th, 2017 03:29 am (UTC)
А вопрос то где, где в этой куче букв вопрос. Выдели пожалуйста.