?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 June 2017 @ 02:41 pm
"Впрочем, ничего нового"  
Ожиданий и не было. Но всё же.
Ну хоть раз в год можно поиграть в "батьку" и устроить для успоколения народа несколько показательных посадок, разрулить вручную пару резонансных дел в прямом эфире? Показать кто здесь хозяин, навести шороху и красиво уйти в закат?
Ну что это за ответы? Размазня а не ответы. Вечное "надо", "надо разбираться", "посмотрим". Затопленых людей обирают чиновники, требуют оплатить какие-то мифические справки и не выдают и без того ничтожные 10000 компенсации - где посадки? Девушка, умирающая от рака по вине медиков, жалуется на уничтоженную медицинскую систему - он оправдывает местные власти, "не знаю чем они руководствовались, может быть формальными критериями". ЧТО?!
Неумелая, тошнотворно-ванильная поставновка с показательными сюжетами в худших традициях позднего, заскорузлого соцреализма, с неизменными мальчикам-репортёрами, задающими нужный градус "энтузиазма трудового народа".
Комментарий по хештегу #смотрюЛинию от Натальи Починок (да да, той самой, кототрая торгует дипломами в одном московском вузе), типа из интернета - ну это же вообще днище! :(
А вот реальные комментарии в прямом эфире - быстренько прикрыли. Не удивительно



"Впрочем, ничего нового"