Я не редко склонен подозревать (и разоблачать) всяческие заговоры, тайные схемы и прочие многоходовки. Там неизменно множество вопросов и нехватка ответов. Но вот иногда встречаешься с людьми как они есть - т.н. "человеческим фактором", и вдруг всё одномоментно понимаешь.
У Соловьёва (которого я изредка смотрю, для развлечения из любопытства) не редко бывала в гостях одна девушка с Украины, Ирина Бережная. Умная, очень красивая, пассионарная, патриотичная.
Сегодня она погибла.
Программа идёт как обычно. Кто-то обмолвился о произошедшем, Соловьёв сказал пару слов, ещё кто-то добавил "очень жаль" и разговор незамедлительно пошёл как прежде. Ни у кого не нашлось ни то что толики печали или сочувствия, жалости, грусти, а даже достаточно приличия чтобы, хотя бы минуту, помолчать. Принести соболезнования близким. Или хотя бы задуматься, что о них так же никто не вспомнит когда придёт их черёд.
Это не вероломно убитый Бузина, о котором можно красиво и громко горевать, приговаривая о ужасах киевского режима и неминуемом возмездии. Её просто больше нет - смерть, лишённая медийного и пропагандистского потенциала не интересна.
Так и живём. Так и умираем

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.