palmindesert

Category:

Very Big Sur

На новинки Apple смотрю с чувством "этот праздник не про нас". У самого и Mac и iPhone, но я чувствую будто меня держат за идиота - я сходу могу назвать с десяток проблем на обоих платформах, проблем, досаждающих каждый день, разработчики же на них показательно плюют, занимаясь полной чушью типа новых фенечек в iMessages.
Вся презентация про iOS вообще казалась утренником в детсаду. Зачем это всё мне, бизнес-пользователю, находящему всё меньше поводов оставаться на айфоне? 

Дизайн - всё хуже. Казалось, куда уже хуже после iOS7? А Big Sur (какая ирония в названии) показал третье дно дизайн-департамента Apple, на их фоне и я отличный графдиз. MacOS полностью теряет свой образ, и это повлияет вновь на всю индустрию. И опять ощущение будто с юзером пытаются говорить как с олигофреничным ребёнком, во всём, от утрированных до истерики выржений мемдози до иконок в доке. Тут вообще даже хвостик нормально сделать не смогли, не говоря о грязном рендере.

Переход на ARM десктопов - это потрясающе и феерично, восхитительно и вдохновляюще, хотя решение давно и перезрело. Но не радует уже - я понимаю, что эти новые прекрасные машины сделаны людьми, которые не понимаю и не учитывают мои нужды нормального, профессионального, power-юзера, назовите как угодно, тотально. 

Зачем мне оставаться с теми, кто ни во что меня не ставит? 

Фантастическое уродство. Даже хвостик не смогли нормально сделать
Фантастическое уродство. Даже хвостик не смогли нормально сделать


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.