Андрей (palmindesert) wrote,
Андрей
palmindesert

Последний пост в этом ЖЖ...

Не понимаю зачем это сделано. Мне кажется, наметился некий потенциальный покупатель ЖЖ, чей угасший потенциал ещё можно возрадить, и либо уход этого товарища нужен для снижения цены сделки (полагаю, многие могут последовать за этим примером), либо для того чтобы увести максимум аудитории из и без того не очень уже живого журнала и обрушить планы покупателя.
Впрочем, это немножко конспирологическая теория.
Заходу в ЖЖ и начинаю, почти в прямом смысле слова, плакать. Настальгия в последнее время мучает очень сильно. Ообенно когда заходишь в царство лайков и односложных комментов "мордакнига".

Оригинал взят у varlamov.ru в Последний пост в этом ЖЖ...
Вот и все... Это были чудесные 9 лет. Это была неплохая прощальная неделя... Осталось немного долгов, но вы же мне все простите?

Так и не рассказал про Северодвинск, про мужскую и женскую моду этого сезона, про лондонский стрит-арт и многое другое. Но ничего, возможно, на других площадках когда-нибудь.

В ЖЖ я пришел летом 2006 года. Никогда не думал, что из блога получится что-то серьезное. Вначале постил всякую ерунду и ссылки. Первый мой пост был "Японцццы" . Первые фотографии начал выкладывать в блог через год, летом 2007-го. Моей первой камерой был Canon EOS 400D с китовым EF-S18-55mm. Свой первый фотоотчет, точнее, ссылку на него, я выложил 31 января 2008 года. Это были заметки о моей поездке на Кубу. К сожалению, они не сохранились.

А помните ТОП ЖЖ в те годы? drugoi, tema, doctor_livsy, e_grishkovets, katechkina, dolboeb, stillavin, kitya, shenderovich, exler, radulova, zhgun, marta_ketro, kuteev, nl, chingizid, dimkin и другие. Тем, кто в ЖЖ недавно, большинство из этих ников ничего не говорит. А я помню, как "Суп" раскручивал Рустема Адагамова баннерами на главной ЖЖ, так как Рустем там работал. А потом "Суп" ещё долго оплачивал ему подписку на фотоленты новостных агентств, чтобы Рустему было о чем писать. Помню, как в ЖЖ было много хороших текстов и репортажей. ЖЖ можно было действительно читать. Сейчас половина топа – это желтушные бездарные высеры в стиле "как я похудела", "как меня трахнули в электричке" или "что сделать, чтобы тебя наконец трахнули".

С кем я вас оставляю?

Ловите мой список, кого вам читать:
Тему tema Лебедева, хотя видно, что он устал
Сергея sergeydolya Долю, хотя он в последнее время начинает желтить и гнать лажу. Поражаюсь его способности пустяковую тему разбивать на 20 постов. Сергей, не надо так, у тебя крутые репортажи, зачем ты их дробишь на пробники?
Антона dolboeb Носика, хотя он иногда перегибает палку, особенно на национальные темы.
Дмитрия mi3ch Чернышева, хотя в последнее время он слишком активно лезет в политику и читать постоянно, как ему стыдно за Россию, неприятно.
Михаила nemihail Нефедова. Чувак на своей волне, и это круто. У него свой формат, неплохой контент, он никого не копирует и никуда не спешит.
Игоря shpilenok Шпиленка. Идеальный журнал без говна.
Дмитрия dimabalakirev Балакирева. Классический тревел-блог без желтизны и погоней за рейтингом.
Дениса samsebeskazal про Нью-Йорк
Петю lovigin Ловыгина. Петя – гений.

Всё, не люблю слезных прощаний.

С завтрашнего дня все записи в этом блоге будут недоступны. Если вам что-то было нужно здесь, сохраняйте.

Чтобы оставаться на связи, советую подписаться на мои странички в:
Фэйсбуке
ВКонтактике
Основном Твиттере
343603 Одноклассниках
Инстаграме

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments