Андрей (palmindesert) wrote,
Андрей
palmindesert

  • Music:

"Голос" на "Первом". Возмущаюсь!

#многобукф
"Первый" создаёт невероятный ажиотаж вокруг очень посредственного и скучного шоу "Голос". Не понимаю... Это лицензионная программа, которое, так же как и у нас, идёт во всём мире, абсолютно без изменений. Репертуар, который поют конкурсанты, чрезвычайно скучен. Всё пропитано, одновременно, и духом самого пыльного "совка", и подобострастным обожанием североамериканской музыки, причём самой отстойной (у американцев сейчас много разной хорошей музыки, не подумайте что я антиамериканист). Из очень инетерсных, порой, претендентов, выбирают либо "милирующих" до опупения фанатов соула, либо "совковых" (в плохом смысле слова) певцов, которых даже на протольных мероприятиях видеть не хочется. У меня болят уши от вездесущих мелизмов и голосовых кривляний. "Фонограф", способный создать из любой песни абсолютно одинаковую какофонию, свалив все звуки, саксофоны, трубы, скрипки и гитары в кучу довершает картину.
Проект такой же, как и весь канал. Он одинаково не интересен всем, кроме некоторой быдло-прослойки, любителей Малахова, Гузеевой и Сябитовой.
При этом внимания у замечательного, профессионального, интересно сделанного, и музыкально значительно более ценного проекта "Главная сцена", который хочется смотреть и слушать, внимания раз в 10 меньше.
Кстати, Градский снова в жюри. Даже не знаю, чей же конкурсант выиграет в финале?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments