Андрей (palmindesert) wrote,
Андрей
palmindesert

И всё же. Несколько вопросов о расследовании катастрофы ТУ-154

Что ни делай, несколько недоуменных вопросов о расследовании подения самолёта.
С самого начала выглядит странно - почему во главе комиссии по расследованию падения военного самолёта стоит министр гражданского транспорта?
Даже опуская, что доверия к Соколову есть даже чуть менее, чем нисколько, обращает внимание на себя его абсолютно некомпетентное и напрямую лживое, да ещё и вазрез расследованию высказываение, о том что разлёт осколков в 15 (!) километров обусловлен сильным ударом об воду. Как говорится, ври да не завирайся.
Самое интересное. Все сми усиленно рассказывали, что первоначальная дозаправка планировалась в Моздоке, а о Сочи стало известно лишь в самые последние минуты перед посадкой. Однако, в одном из ток-шоу ПРЯМО ГОВОРИЛОСЬ о СМС родным от одного из погибших, который перед вылетом упоминает о дозаправке в Сочи! (!!!)
Расследование сразу же поручено главку СК. Позволте, снова тот же вопрос, если самолёт военный, почему этим занимается не Военная Прокуратура, или, например, ФСБ?
И почему, в конце концов, на всех стадиях расследования, с самого начала, так усиленно и упорно отвегается самая горячая версия терракта?
Разлёт осколков и их малая величина, а так же специфика повреждений тел погибших свидетельствуют о том, что разрушающее воздействие было сильным, и оно имело место в воздухе. Самолёт, который за 30 лет налетал всего 7000 часов и прошёл 3 капремонта сложно заподозрить в неожиданной поломке, тем более вот так, вдруг. Странные пассы должностных лиц над катострофой делают картину только подозрительнее, и склоняет размышления к версии о терракте. И, что самое страшное, есть впечателение, что его организаторы - свои. И сидят весьма и весьма высоко, и что ещё хуже - вероятно, в ФСБ. Это, можно предполгать - сташное объявление внутренней войны со стороны известных группировок, имеющих огромнеший ресурс и возможности взвовать страну изнутри.

Tags: СК, гражданская война, доктор лиза, катастрофа, расследование, смутное будущее, ту-154, фсб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments