Андрей (palmindesert) wrote,
Андрей
palmindesert

Ну ок, Трамп - президент. Нам-то что?

Мы радуемся чуть ли не больше американцев. Надеюсь, не зря, но если посмотреть реально - что изменится для нас?
Можно долго и нудно рассуждать об отмене санкций, признании Крыма, дружбе с Путиным... Всё это поверхностно. Давайте по-другому.
Посмотрите на нашу политичскую элиту. Она сформировалась и закостенела довольно давно. Почти вся она - не самостоятельна, и отстаивает интересы своих хозяев. Кто хозяева? Ну, если говорить общими словами, то это - глобалисты. То есть те, чьи интересы представляла (и продолжает представлять) чета Клинтон, потерпевшая сейчас поражение. Кажется, что сейчас "компромат перейдёт в другие руки" и хозяин сменится, приказав держать новый политический курс? Как бы ни так. Россия не маленькая страна и элиты местные тоже не так просты как какая-нибудь мелкая но надоедливая собачка, типа старой партийной функционерки Гребаускайте, которую можно, как за поводок, держать компроматом и подачками, у кого он есть - тот и хозяин. Здесь таковы лишь относительно нижние слои чиновничества, "наверху" связи имеют другой, более капитальный характер, и пдержатся гораздо прочнее. Думаете, они перебегут на другую сторону? Или Путин проявит свою волю? Не...)
Боюсь, наиболее вероятен вариант как раз не мирного сотрудничества, а конфронтации между США и РФ. Нигде в мире более нет столь мощной силы, управляемой практически напрямую врагами и противниками нового президента США. А что главное - смертельными врагами нашей страны.
И что хуже всего - внутри России нет тех, кто способен противстоять им. Остаётся ли Путин или уходит, или вовсе следует примеру Каддафи? Какая разница? - они выигрывают практически в любом случае.
Так что, радуясь за Трампа, или ненавидя его, обернитесь - а какие силы стоят за НАШЕЙ СТРАНОЙ?



Tags: russia, trump, usa, usr, Клинтон, Обама, РФ, Россия, США, Трамп, инаугурация, политика, президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments