Андрей (palmindesert) wrote,
Андрей
palmindesert

∞ марта

Знаете, такое дело. Несмотря на свой, ещё не старый, возраст, я то и дело замечаю себя в размышлениях довольно печальных и разочарованных. И не стану кривить душой если скажу, что огромный вклад в омрачение моего мировосприятия внесли.. (ну кто же ещё? конечно) ..женщины. Не мало пришлось мне от них натерпеться за свой недолгий век. И не мало тяжёлых мыслей они заставили меня присвоить
Думаю - хотя и дурацкий и надуманный, но всё же праздник. Правда, вместо желания "поздравить женщин со светлым весенним праздником 8 марта!" почему-то хочется (нет, уже не возопить, но) вдумчиво посмотреть в глаза этой "коллективной женщине" и задать немой вопрос, который, конечно, останется непонят, "отражаясь в их ясных глазах как в зеркальном леще"
Вот как-то так. В общем, с праздником, девочки. 🎉🎉🎉

P.S.
Перебираю знакомых и друзей (подруга - пошлое слово) - и многим хочется написать, искренне поздравить, ещё раз признаться в симпатии или даже влюблённости. Но ведь как пошло всё становится когда представляешь как пишешь или звонишь двум десяткам девушек и женщин и говоришь примерно одни слова. Это как-то так фальшиво, хотя для каждой из них они звучали бы искренне.
Поэтому я не люблю коллективные праздники.
Но всё же, всем кто мне дорог - <3


Tags: 8 марта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments