Андрей (palmindesert) wrote,
Андрей
palmindesert

Цукербергер, изыди!

Простите, снова буду ругаться :(
Только мне стал нравиться Instagram, как ввели "интеллектуальную" сортировку. Я ненавидел её, терял кучу постов, но терпел. Потом бесконечную ленту активности, и я напрочь перестал в неё заглядывать, став бездонной она полностью потеряла свой смысл. Теперь ввели ещё одно (сукаб*****) "улучшение" - группировка новостей по постам. И стало абсолютно невозможно отслеживать кто что лайкнул, лента уведомлений стала безумным месевом сваленных в кучу сообщений, и больше невозможно быстро просмотреть что произошло пока тебя не было, никакой хронологии. Хочешь проверить - листай километровый общий список лайкнувших конкретное фото, но и там никакой хронологии.
Воистину, есть три античеловеческих корпорации - Microsoft, Google и Facebook, и стоит что-то одной из них прикупить, знай - конец. Всё, сматывай удочки и забывай о том что был такой сервис, с первым же обновлением он превратится в говно.
Как же я их (люблю), этих (замечательных людей и прекрасных професионалов), коллективных цукербергеров, самая суть жизни которых, кажется - причинить максимум неудобств своим клиентам.
Ещё раз простите :(


Tags: facebook, instagram, бесит, дебилы, идиоты, цукерберг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments