Андрей (palmindesert) wrote,
Андрей
palmindesert

Если скинут Путина

Взяглят оттуда, где это уже произошло. Очень беглый, но хороший обзор будущего, каким оно станет если всё пойдёт по "их" плану

Оригинал взят у pavel_shipilin в Если скинут Путина
Что вчера, собственно, произошло? На мой взгляд, нам было продемонстрировано, что работа по организации гражданской войны в России с ее последующим распадом не прекращалась ни на минуту. И по мере приближения выборов президента давление будет только нарастать.


Фото Ильи Варламова.


Я не знаю, кто именно заказал Медведева, но подозреваю. что эти люди находятся в ближайшем окружении Путина. До этого они же заказывали председателя Верховного суда, а раньше — генпрокурора. Во всех трех случаях действовали через Навального, отваливая ему за кино хорошие деньги.

И мне такая ситуация категорически не нравится, поскольку попахивает государственным переворотом. За которым неизбежно следует разделение партий, элит, армии и регионов на тех, кто примет новую власть, если ей удастся реализовать задуманное, и тех, кто останется верен присяге.

Что случится, если скинут Путина?

Вопрос украинцев о том, как мы отнесемся к обращению Калининградской области войти в состав Польши, получит вполне осязаемый ответ: когда в центре совершается антиконституционный переворот и законно, всенародно избранного президента группка мерзавцев снимает с поста, каждый регион волен поступать, как ему вздумается.

Калининградцы, в большинстве своем проголосовавшие за Путина, от власти его не отстраняли — их поставили перед фактом, нарушив Основной закон, по которому живет государство. И сибиряки не отстраняли, и уральцы, и дальневосточники. За них судьбу страны решили люди, которых они знать не знают.

Разумеется, такой поворот неизбежно приведет к потере регионов, как уже бывало после прошлой революции. То же самое пережила Украина в 2014-м.

Калининградские сторонники Навального всей областью навострят лыжи в Польшу, Сахалин с Курилами отойдет Японии, Камчатка воссоединится с Аляской, а некоторые районы Дальнего Востока приберет Китай. По крайней мере, такие попытки совершенно точно будут предприниматься. Сибирь Навальный начнет продавать мелкими партиями американским и европейским партнерам.

Разумеется, начнется гражданская война, ибо часть генералов-патриотов пойдет на Москву восстанавливать конституционный порядок, а другая, морально менее стойкая, присягнет новым властям и станет ее защищать. По украинскому сценарию, многие военные склады окажутся без присмотра, и население возьмет в руки оружие. Брат пойдет на брата, а сын на отца.

Поэтому я понимаю, почему официальные средства массовой информации вчерашнее событие не освещали, а сделали вид, что ничего необычного вчера не произошло. Так иногда власти выдают взрыв подъезда террористами за утечку газа — чтобы, с одной стороны, население не паниковало, а с другой — не делать рекламу террористам.

В общем, год предстоит веселый и разнообразный. Событий будет много, к президентским выборам давление увеличится многократно. Коррупция — очень удобное обвинение, всегда срабатывает, безотказно действует на слабых умишком. Так что впереди нас ждет много премьер фильмов Навального, а весь сериал тянет на Оскара. Вчерашняя всероссийская акция — это репетиция, отработка технологии. На мой взгляд, весьма удачная.

Если власть выстоит, то потом все резко стихнет — до следующих выборов. Если нет, то страну придется защищать от подонков. Как и сто лет назад.

Не-а, не оставят нас в покое, не стоит и рассчитывать.
____________________

Первый же комментарий демонстрирует, что социально активная, но житейски неопытная публика не понимает, перед каким выбором ее ставят те, кто стоит за Навальным. Поэтому сформулирую совсем просто:

ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПОГИБНУТЬ, ЛИШЬ БЫ ДИМОН НЕ ВОРОВАЛ?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments