Андрей (palmindesert) wrote,
Андрей
palmindesert

"Впрочем, ничего нового"

Ожиданий и не было. Но всё же.
Ну хоть раз в год можно поиграть в "батьку" и устроить для успоколения народа несколько показательных посадок, разрулить вручную пару резонансных дел в прямом эфире? Показать кто здесь хозяин, навести шороху и красиво уйти в закат?
Ну что это за ответы? Размазня а не ответы. Вечное "надо", "надо разбираться", "посмотрим". Затопленых людей обирают чиновники, требуют оплатить какие-то мифические справки и не выдают и без того ничтожные 10000 компенсации - где посадки? Девушка, умирающая от рака по вине медиков, жалуется на уничтоженную медицинскую систему - он оправдывает местные власти, "не знаю чем они руководствовались, может быть формальными критериями". ЧТО?!
Неумелая, тошнотворно-ванильная поставновка с показательными сюжетами в худших традициях позднего, заскорузлого соцреализма, с неизменными мальчикам-репортёрами, задающими нужный градус "энтузиазма трудового народа".
Комментарий по хештегу #смотрюЛинию от Натальи Починок (да да, той самой, кототрая торгует дипломами в одном московском вузе), типа из интернета - ну это же вообще днище! :(
А вот реальные комментарии в прямом эфире - быстренько прикрыли. Не удивительно



"Впрочем, ничего нового"

Tags: #смотрюЛинию, кривая линия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments