Андрей (palmindesert) wrote,
Андрей
palmindesert

Прощай, Телеграм

Я чрезвычайно печален и зол. Настолько, что обычно в таких ситуациях люди устраивают флешмобы.
Думаю о чате нашей группы в Telegram, дружном проф. сообществе, которое сколачивались ценой не малого труда и большого времени, сообществе из нескольких сотен людей, которых связало моё небольшое начинание. Которому вот-вот придёт конец.
По ТВ крутят проститутошные смехотворные сюжеты о мифических террористах из #Telegram. Мол, он кишит шахидами, обменивающимися там рецептами взрывчатки. Абсурдность и агрессивность этого слабоумного бреда зашкаливает, но уже ясно - вот-вот его заблокируют. Заблокируют, отрезав от него миллионы людей, которые полагались на него в общении с, может быть, не знакомыми даже более нигде людьми. Тех, кто вкладывал многие дни и месяцы труда, создавая интересные каналы, ботов, чаты. Просто потому, что их, видите-ли, испугали анонимные каналы. Большинство из которых уже по трижды перекуплены, давно наскучили, да и не сливали даже никакой реальный инсайд! Этих людей, ничтожных, жалких, трясущихся, мозга которых не хватает на элементарный просчёт ближайших последствий собственных инициатив, действующих по единственной заложенной в их головы программе "держи и не пущай", боящихся народа настолько, что даже крошечный кусочек неподконтрольного пространства вызывает у них истерику. Они даже не помнят 12 год, когда протесты блестяще парировались даже на самых оппозиционных площадках и контр-борьба выглядела как изящная схватка на шпагах, по сравнению с нынешним метанием говна.
Какие к чёрту террористы? Что за горячечный бред? Это же видно всем, хоть постыдитесь! А в Скайпе террористов не может быть? А в ICQ? А в чате PlayStation они не общаются разве? А как насчёт их собственных месенджеров? А как насчёт агентурной работы, наконец?? Да вы бы хотя бы торговлю симками в метро прикрыли для начала!
Они просто сорвались как собаки с цепи на эти смешные, максимум с 50к подписчиков, анонимные каналы. Ах, как они опасны, да!
Я уже не говорю о "поддержке отечественного производителя"...
И люди с таким постыдно ничтожным уровнем ума изничтожают нашу свободу и каждодневно поражают нас в наших базовых правах под личиной фейковой "борьбы с терроризмом". Мне, право, даже стыдно сознавать, что сплетения их извилин хоть что-то решают в нашей жизни.
И сводит скулы от ярости, когда они безнаказанно творят такие вещи, эхо которых может отозваться страшным грохотом крушения государства и развала страны. Не говоря уже о крахе банальных дел обычных людей

Tags: #telegram, Жаров, РКН, Роскомнадзор, Яровая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments